Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

К13-57

1-s D.Gray-Man
Шерил, Лави. "Всё хотел спросить, что случилось с твоим глазом?" - "Отдал одному старику на сохранение".

@темы: Lavi, Sheryl Kamelot

URL
Комментарии
2012-10-30 в 23:51 

194 слова

Иногда их в комнате оставалось двое. Старика уводили «поговорить». И Лави смотрел на прямую напряженную спину учителя, каждый раз, надеясь, что тот не обернется. Он сомневался, что сломайся старший книжник, не последует примеру.
Вот и сейчас около него только Ной. Смотрит сверху вниз на сидящего у стены пленника. Расслабленный, но внимательный, готовый вмиг отразить любой удар. Лишняя предосторожность. Как будто сейчас Лави может вскочить. Но, не смотря на боль и слабость, все равно выпрямляется, стараясь сесть ровнее и смотреть в глаза палача. Он уже не боится Шерила. Страх перед Ноем дошел до предела в начале заключения, и резко схлынул, оставив отчуждение. «Ну да, книжники должны уметь приспосабливаться и сохранять рассудок», - горько усмехается Лави. Иногда ему хочется сойти с ума. Убежать в беспамятство, и бродить там бесконечно. Но раз за разом он себя заставляет держаться. Из-за упрямства, гордости и учителя. Раз за разом.
- Всё хотел спросить, что случилось с твоим глазом?
Вопрос неожиданный. Обманчиво мирный. В голове Лави моментально строятся логические цепочки с кучей вариантов. Самый нежелательный, чтобы проклятый Ной стащил повязку.
- Отдал одному старику на сохранение, - отшучивается пленник, криво улыбаясь.
- Может, тогда отдашь мне второй? Обещаю, буду бережно хранить.

URL
   

One_String D.Gray-Man

главная