Баловство. Если в заявке предполагался ангст - это НЕ он. Извините.
71 слово "Человек, убивший дракона, сам становится драконом", - мрачно размышлял Неа, уворачиваясь от Мугена, старательно успокаивая рыдающую Линали и отмахиваясь от увещеваний Лави. Что сделаешь, экзорцисты не желали так легко расставаться с другом, и ради его возвращения готовы были использовать любые методы. Неа понял, что на свете еще остались люди, по степени сумасшествия сравнимые с его семейкой. Аллен, затертый Четырнадцатым в самый темный угол сознания, довольно улыбался, пугая ноя присказкой о первых ласточках...
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
Заказчик наверняка предполагал ангст.. читать дальшекоторый начнется, когда появится безумный Комуи с новыми изобретениями и дрелью, и Кросс со своим вечным "подай-принеси". а потом к ним добявятся акума, рыдающий Граф, лезущий затискать, и прочие не менее ужасные в своей любви члены семейства ноевых! мимокрокодил
Если бы заказчик хотел только ангст и ничего кроме ангста, он бы поставил в заявке соответствующую пометку. А так... возможны варианты) Трактовка, конечно, довольно неожиданная - но этим она и хороша Мне нравится Автор, откроетесь?
Roallanna появится безумный Комуи с новыми изобретениями и дрелью, и Кросс со своим вечным "подай-принеси" - ...и новой КУЧЕЙ долгов Да при таком раскладе у Неа просто нет шансов)
Аллену все это не нравится. Не нравится жесткость и жестокость в глазах, так похожих на глаза родного человека. Не нравиться это слепое желание убить любой ценой, не нравиться, что его пытаются использовать. Нэа все это тоже не нравится. Не нравится, что надо мотивировать благородными позывами то, что он хочет уничтожить своего врага, того, кто лишил его всего дорогого. Ненависть – неблагородный мотив. Но он делает вид, что ему все равно. Аллену паршиво и тошнит от этого деланного безразличного тона, но он не знает, как достучаться до чего-то человеческого в Музыканте. Есть ли там то, до чего он пытается дозваться? - Знаешь, древние говорили, убивший дракона сам становится драконом. А убить чудовище может только человек. Это удивительно, как он до сих пор пытается апеллировать рассуждениями, в то время как руки уже давно чешутся активировать Коронованного Клоуна и… И этому есть только одно объяснение: Аллен действительно верит в то, что говорит - потому и не прибегает к силе. Это удивительно, как свято он верит. Нэа подбавляет в голос меда и почти нежно спрашивает: - А ты, значит, не хочешь, чтобы я становился драконом? Боюсь, ты немного опоздал – всего лишь на вечность, - он пожимает плечами и весело смеется, всем своим видом показывая, что в этом нет ничего страшного. Четырнадцатый слишком увлекается своей бравадой и не замечает, в какой момент кулак впечатывается под ребра, заставляя резко выдохнуть остатки воздуха в сухом кашле. Когда гул в ушах и собственные хрипы стихают, он слышит отчетливо-ледяной голос Уокера. - А я хочу дать тебе шанс стать человеком. И это удивительно, как свято он верит в то, что говорит. Нэа не верит. Он просто знает, что чудовище может убить только более ужасное чудовище.
Для студента самое главное не сдать экзамен, а вовремя вспомнить про него.
Lafressa, рада, что не вышло совсем уж не в тему)) Silver_Ash, шикарное исполнение, да... читать дальшепочему-то меня оно навело на мысли о пьесе/фильме "Убить дракона") а1
Рыцари ничего не делают потихонечку – они такие глупые. Они все делают открыто и честно. А это здесь никому не нравится, кроме Дракона. Конечно, ведь открытый человек - отличная мишень.
На самом деле, мальчишка ему даже нравится. Как нравится повару овца на скотобойне. Как любит архитектор кирпичи, из которых строит дом… Нравится своей толстокожей наивностью и непрошибаемым упрямством, предсказуемой честностью и просчитываемой преданностью. Легкостью, с которой его можно сломать… но – не хочется. Кот пока не наигрался. И Неа продолжал следить за своей жертвой из глубины зеркала… Только вот, он увлекся. Заигрался: не заметил серьезности противника, не обратил внимания на остроту клинка, посмеялся над предупредительным выкриком. И – сам виноват – растворился в чужом сознании. Но для мальчишки их бой не прошел бесследно. Он просто не знал, что война в собственном сознании заранее проиграна. Дракон ли проглотит рыцаря, иль рыцарь убьет дракона – для них все едино. А Неа знал. Житейская мудрость: «Одолевший дракона рыцарь сам превратится в дракона». И он остался бы в выигрыше при любом раскладе. На самом деле, мальчишка ему даже нравился. Ведь он был так честен и прям. А сила драконов – в подлости и коварстве. Не рыцарям с ними тягаться…
Silver_Ash, здравствуйте) Очень понравилось, благодарю за такое замечательное исполнение
Neverra, вышло очень в тему, да еще и смешно) Спасибо вам
Автор 3, мрачноватая сказка получается... И в чем-то очень правдоподобная - поэтому, наверное, так впечатляет. А какой хороший эпиграф! Мне определенно нравится) Откроетесь?
Автор 3 откроется попозже, ибо продолжает развлекаться)
217 слов без эпиграфа
Лучший способ избавиться от драконов – это иметь своего собственного.
Собственный ной – это удобно. К такому выводу пришли орденцы спустя некоторое время после того как Аллен… или Неа?.. Словом, после того, как один из их товарищей расправился, наконец, с раздвоением личности и стал един сам с собой. Этот ной разгонял акума любого уровня одним своим словом (а иногда и видом), мог чувствовать местонахождение членов своей семейки и сильно помогал информацией – память Четырнадцатого была поистине бездонной. Так что на нестандартный цвет кожи все быстро перестали обращать внимание. И только самые близкие поначалу пытались выяснить: кого же в получившемся сплаве больше: ноя или экзорциста? Но вскоре даже им наскучило это занятие. В самом деле, разве плохо, что Аллен подрастерял свою наивность, стал критичнее относиться к окружающим и научился грамотно планировать свои действия, а не просто лезть напролом? А еще он стал реже попадать в неприятности, получать ранения и – самое главное – меньше есть. И разве плохо, что Неа слегка подобрел, определился со стороной и перестал убивать людей без причины, став лишь немногим страшнее Канды? Что он уничтожает акума, помогает Комуи в работе и исследованиях (хотя последнее – это да, это плохо – усовершенствованные комурины разят наповал) и, вечерами, заполняет коридоры башни музыкой? Да, экзорцисты на своей шкуре убедились в правдивости простой истины: «Рыцарь, победивший дракона, сам становится драконом». И точно так же они убедились в том, что не всегда это – к худшему.
Почему-то, глупость - это единственное, что у человека получается в совершенстве
"Знаешь, древние говорили, убивший дракона сам становится драконом. А убить чудовище может только человек. И это удивительно, как свято он верит в то, что говорит. Нэа не верит. Он просто знает, что чудовище может убить только более ужасное чудовище." Спасибо автору2 за эти слова. Заставило задуматься.
Если в заявке предполагался ангст - это НЕ он. Извините.
71 слово
"Человек, убивший дракона, сам становится драконом", - мрачно размышлял Неа, уворачиваясь от Мугена, старательно успокаивая рыдающую Линали и отмахиваясь от увещеваний Лави. Что сделаешь, экзорцисты не желали так легко расставаться с другом, и ради его возвращения готовы были использовать любые методы.
Неа понял, что на свете еще остались люди, по степени сумасшествия сравнимые с его семейкой.
Аллен, затертый Четырнадцатым в самый темный угол сознания, довольно улыбался, пугая ноя присказкой о первых ласточках...
мимокрокодил
Трактовка, конечно, довольно неожиданная - но этим она и хороша
Автор, откроетесь?
Roallanna появится безумный Комуи с новыми изобретениями и дрелью, и Кросс со своим вечным "подай-принеси" - ...и новой КУЧЕЙ долгов
заказчик
Нэа все это тоже не нравится. Не нравится, что надо мотивировать благородными позывами то, что он хочет уничтожить своего врага, того, кто лишил его всего дорогого. Ненависть – неблагородный мотив. Но он делает вид, что ему все равно.
Аллену паршиво и тошнит от этого деланного безразличного тона, но он не знает, как достучаться до чего-то человеческого в Музыканте. Есть ли там то, до чего он пытается дозваться?
- Знаешь, древние говорили, убивший дракона сам становится драконом. А убить чудовище может только человек.
Это удивительно, как он до сих пор пытается апеллировать рассуждениями, в то время как руки уже давно чешутся активировать Коронованного Клоуна и… И этому есть только одно объяснение: Аллен действительно верит в то, что говорит - потому и не прибегает к силе. Это удивительно, как свято он верит.
Нэа подбавляет в голос меда и почти нежно спрашивает:
- А ты, значит, не хочешь, чтобы я становился драконом? Боюсь, ты немного опоздал – всего лишь на вечность, - он пожимает плечами и весело смеется, всем своим видом показывая, что в этом нет ничего страшного. Четырнадцатый слишком увлекается своей бравадой и не замечает, в какой момент кулак впечатывается под ребра, заставляя резко выдохнуть остатки воздуха в сухом кашле. Когда гул в ушах и собственные хрипы стихают, он слышит отчетливо-ледяной голос Уокера.
- А я хочу дать тебе шанс стать человеком.
И это удивительно, как свято он верит в то, что говорит. Нэа не верит. Он просто знает, что чудовище может убить только более ужасное чудовище.
Откроетесь?
вдвойне счастливый заказчик
Очень рада, что вам понравилось.
Silver_Ash, шикарное исполнение, да... читать дальше
а1
На самом деле, мальчишка ему даже нравится. Как нравится повару овца на скотобойне. Как любит архитектор кирпичи, из которых строит дом… Нравится своей толстокожей наивностью и непрошибаемым упрямством, предсказуемой честностью и просчитываемой преданностью. Легкостью, с которой его можно сломать… но – не хочется. Кот пока не наигрался. И Неа продолжал следить за своей жертвой из глубины зеркала…
Только вот, он увлекся. Заигрался: не заметил серьезности противника, не обратил внимания на остроту клинка, посмеялся над предупредительным выкриком. И – сам виноват – растворился в чужом сознании.
Но для мальчишки их бой не прошел бесследно. Он просто не знал, что война в собственном сознании заранее проиграна. Дракон ли проглотит рыцаря, иль рыцарь убьет дракона – для них все едино.
А Неа знал. Житейская мудрость: «Одолевший дракона рыцарь сам превратится в дракона». И он остался бы в выигрыше при любом раскладе.
На самом деле, мальчишка ему даже нравился. Ведь он был так честен и прям. А сила драконов – в подлости и коварстве. Не рыцарям с ними тягаться…
Очень понравилось, благодарю за такое замечательное исполнение
Neverra, вышло очень в тему, да еще и смешно) Спасибо вам
Автор 3, мрачноватая сказка получается... И в чем-то очень правдоподобная - поэтому, наверное, так впечатляет.
А какой хороший эпиграф!Мне определенно нравится) Откроетесь?
заказчик
217 слов без эпиграфа
Собственный ной – это удобно. К такому выводу пришли орденцы спустя некоторое время после того как Аллен… или Неа?.. Словом, после того, как один из их товарищей расправился, наконец, с раздвоением личности и стал един сам с собой.
Этот ной разгонял акума любого уровня одним своим словом (а иногда и видом), мог чувствовать местонахождение членов своей семейки и сильно помогал информацией – память Четырнадцатого была поистине бездонной. Так что на нестандартный цвет кожи все быстро перестали обращать внимание.
И только самые близкие поначалу пытались выяснить: кого же в получившемся сплаве больше: ноя или экзорциста? Но вскоре даже им наскучило это занятие.
В самом деле, разве плохо, что Аллен подрастерял свою наивность, стал критичнее относиться к окружающим и научился грамотно планировать свои действия, а не просто лезть напролом? А еще он стал реже попадать в неприятности, получать ранения и – самое главное – меньше есть.
И разве плохо, что Неа слегка подобрел, определился со стороной и перестал убивать людей без причины, став лишь немногим страшнее Канды? Что он уничтожает акума, помогает Комуи в работе и исследованиях (хотя последнее – это да, это плохо – усовершенствованные комурины разят наповал) и, вечерами, заполняет коридоры башни музыкой?
Да, экзорцисты на своей шкуре убедились в правдивости простой истины: «Рыцарь, победивший дракона, сам становится драконом».
И точно так же они убедились в том, что не всегда это – к худшему.
Спасибо за такое "развлечение"
Надеюсь, что потом вы все-таки не забудете открыться
а. 1 и 3))
Я тоже рада, что заявка вдохновила вас на такие хорошие исполнения
И это удивительно, как свято он верит в то, что говорит. Нэа не верит. Он просто знает, что чудовище может убить только более ужасное чудовище."
Спасибо автору2 за эти слова. Заставило задуматься.